Ancora in cucina con la Confcommercio: al via corso dello chef Natale Simonetta

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Un nuovo corso di 35 ore con lo chef Natale Simonetta: lo presenta la Confcommercio, per imparare a cucinare piatti di mare.


È in arrivo un nuovo corso firmato Confcommercio Imprese per l’Italia La Spezia: il corso di cucina di mare.


Le lezioni, sia pratiche sia teoriche, avranno inizio nel 2023 e si svolgeranno all’interno del ristorante “Il Piccolo Bistrot” a Porto Venere dalle ore 9 alle ore 16. Trentacinque ore, suddivise in cinque lezioni, dedicate ad appartenenti del settore che vogliono avere una maggiore conoscenza nella cucina di mare.

Il docente sarà lo chef di talento Natale Simonetta che conduce la brigata del Piccolo Bistrot unendo la conoscenza della materia a un innato spirito di ricerca, improntato sui dettagli e sull’evoluzione della tradizione Ligure in chiave contemporanea.

Al termine del corso sarà rilasciato un attestato finale.



Chi fosse interessato all’iscrizione può contattare la signora Silvia D’Elia della segreteria della Confcommercio al numero (0187-5985101) oppure mandare una mail all’indirizzo: segreteria@confcommerciolaspezia.it

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