A lezione di cucina: due nuovi cuochi con Confcommercio

Pubblicato il

Si è concluso il primo corso di cucina organizzato da Confcommercio: i due nuovi diplomati sono Andrea Greco e Andrea Buccelli.


Due nuovi cuochi diplomati con Confcommercio. Grande successo per la prima edizione del corso di cucina di mare, tenuto dal docente Natale Simonetta, che si è svolto all’interno del ristorante “Il Piccolo Bistrot” a Porto Venere. Trentacinque ore, suddivise in cinque lezioni, dedicate ad appartenenti del settore che volevano avere una maggiore conoscenza nella cucina di mare.


Il docente era lo chef di talento Natale Simonetta che conduce la brigata del Piccolo Bistrot unendo la conoscenza della materia ad un innato spirito di ricerca, improntato sui dettagli e sull’evoluzione della tradizione Ligure in chiave contemporanea. Tutto questo nel suggestivo paesaggio di Portovenere.

“È stata la mia prima esperienza come insegnante. Avere degli allievi a cui passare la mia conoscenza è stato stimolante e divertente. Siamo partiti dalle disposizioni di base come la preparazione delle salse o la pulizia degli alimenti tipici liguri, i muscoli e le vongole, per poi preparare piatti più complessi: brodi di pesce, e primi piatti all’astice”, ha commentato lo chef Natale Simonetta

I nuovi diplomati sono Andrea Greco e Andrea Bucelli.



Chi fosse interessato all’iscrizione può contattare la signora Silvia D’Elia della segreteria della Confcommercio al numero (0187-5985101) oppure mandare una mail all’indirizzo: segreteria@confcommerciolaspezia.it

spot_img

PRIMA PAGINA

Sorpreso con materiale da truffe agli anziani: arrestato

L'uomo era già stato condannato per reati specifici e, dopo un periodo di carcerazione, era stato ammesso all’affidamento ai servizi sociali
spot_img

ARTICOLI CORRELATI

Sorpreso con materiale da truffe agli anziani: arrestato

L'uomo era già stato condannato per reati specifici e, dopo un periodo di carcerazione, era stato ammesso all’affidamento ai servizi sociali

Un ciclo di incontri gratuiti al Museo archeologico di Luni

Dal 1° aprile al 12 maggio un ricco calendario di presentazioni di libri recenti, dedicati a tematiche lunensi

Maurizio Gatti capogruppo di Fratelli d’Italia ad Arcola

La soddisfazione del coordinamento provinciale del partito di Giorgia Meloni: "Pronti a lavorare al servizio della comunità"

Azienda di Bonassola riscopre un vino di 500 anni fa

La storia del recupero del vitigno Ruzzese ad opera dell'azienda Cà du Ferrà, ha il sapore di un romanzo d'avventura