Lezioni di cucina con lo chef Natale Simonetta

Pubblicato il

È in arrivo un nuovo corso firmato Confcommercio Imprese per l’Italia La Spezia: il corso di cucina di mare.

Le lezioni, sia pratiche sia teoriche, avranno inizio nel 2023 e si svolgeranno all’interno del ristorante “Il Piccolo Bistrot” a Porto Venere dalle ore 9 alle ore 16. Trentacinque ore, suddivise in cinque lezioni, dedicate ad appartenenti del settore che vogliono avere una maggiore conoscenza nella cucina di mare.


Il docente sarà lo chef di talento Natale Simonetta che conduce la brigata del Piccolo Bistrot unendo la conoscenza della materia a un innato spirito di ricerca, improntato sui dettagli e sull’evoluzione della tradizione Ligure in chiave contemporanea.

Al termine del corso sarà rilasciato un attestato finale.

Chi fosse interessato all’iscrizione può contattare la signora Silvia D’Elia della segreteria della Confcommercio al numero (0187-5985101) oppure mandare una mail all’indirizzo: segreteria@confcommerciolaspezia.it

spot_img

PRIMA PAGINA

Le pagelle di Spezia-Salernitana: si sblocca Shomurodov

Le pagelle di Spezia Salernitana: finalmente Shomurodov! Benissimo Maldini e Ampadu, disastro Caldara.
spot_img

ARTICOLI CORRELATI

Le pagelle di Spezia-Salernitana: si sblocca Shomurodov

Le pagelle di Spezia Salernitana: finalmente Shomurodov! Benissimo Maldini e Ampadu, disastro Caldara.

Pareggio tra Spezia e Salernitana: aquilotti sfortunati nel finale

La vittoria viene negata dalla traversa colpita da Maldini e dal palo di Ekdal. Finisce 1-1 al Picco, gli aquilotti allungano sul Verona e vanno a più 6 dalla zona retrocessione.

Spezia-Salernitana: Kovalenko e Shomurodov titolari

La formazione scelta da mister Semplici per affrontare la Salernitana

Vacanze pasquali: nella provincia spezzina hotel e alberghi prenotati al 90%

I risultati della ricerca realizzata per Federalberghi da Acs Marketing Solutions