Lezioni di cucina con lo chef Natale Simonetta

Pubblicato il


È in arrivo un nuovo corso firmato Confcommercio Imprese per l’Italia La Spezia: il corso di cucina di mare.

Le lezioni, sia pratiche sia teoriche, avranno inizio nel 2023 e si svolgeranno all’interno del ristorante “Il Piccolo Bistrot” a Porto Venere dalle ore 9 alle ore 16. Trentacinque ore, suddivise in cinque lezioni, dedicate ad appartenenti del settore che vogliono avere una maggiore conoscenza nella cucina di mare.


Il docente sarà lo chef di talento Natale Simonetta che conduce la brigata del Piccolo Bistrot unendo la conoscenza della materia a un innato spirito di ricerca, improntato sui dettagli e sull’evoluzione della tradizione Ligure in chiave contemporanea.

Al termine del corso sarà rilasciato un attestato finale.



Chi fosse interessato all’iscrizione può contattare la signora Silvia D’Elia della segreteria della Confcommercio al numero (0187-5985101) oppure mandare una mail all’indirizzo: segreteria@confcommerciolaspezia.it

spot_img

PRIMA PAGINA

spot_img

ARTICOLI CORRELATI

Azienda di Bonassola riscopre un vino di 500 anni fa

La storia del recupero del vitigno Ruzzese ad opera dell'azienda Cà du Ferrà, ha il sapore di un romanzo d'avventura

C’è anche il Porto della Spezia alla fiera crocieristica più grande al mondo: il Seatrade Cruise Global

Quest'anno il porto della Spezia ha partecipato alla fiera crocieristica più grande al mondo, con il suo programma green a basso impatto ambientale

Frattura a una caviglia sul Muzzerone per una turista francese 60enne

La donna è stata condotta all'ospedale della Spezia

“Radici: racconti sotto gli alberi”: torna a Lerici la rassegna dedicata ai bambini

Il progetto si rivolge agli alunni delle scuole del territorio dal nido alle medie